Ciabatta Jumbo de Atún con salsa criolla - Mundos Jumbo
5.0

Ciabatta Jumbo de Atún con salsa criolla

  • 15 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

Para la ensalada de atún

  • 200 gr de atún en agua
  • 150 gr mayonesa
  • 15 gr ciboulette
  • 20 gr cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Para la salsa criolla

  • 80 gr cebolla morada
  • 11 gr ají amarillo
  • 30 gr de limón
  • 15 gr aceite de oliva

Para montar

  • Crema de ají Tari
  • 90 gr tomate
  • Lechuga rizada
  • Pan Ciabatta rústico Jumbo

Paso a paso

  • Escurre el atún para luego mezclarlo con la mayo, el ciboulette y el cilantro cortados.
  • Para la sarsa criolla mezcla todos los ingredientes: la cebolla, cilantro, ají amarillo, limón y aceite de oliva.
  • Para el montaje, esparce la salsa Tari en ambos panes. Luego pon las hojas de lechuga sobre la base, después la pasta de atún, el tomate, sarza criolla y cerramos el sánguche.
¿Te gustó esta receta?
Compartir