Ciabatta Jumbo de Roast beef con mermelada de tocino - Mundos Jumbo
5.0

Ciabatta Jumbo de Roast beef con mermelada de tocino

  • 60 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

Para el roast beef

  • 1 kg de lomo liso
  • 7 gr de sal
  • 3 gr de pimienta



Para la Mermelada de tocino

  • 90 gr tocino
  • 80 gr cebolla blanca
  • 20 gr azúcar
  • 30 gr agua



Para la mayonesa

  • 120 gr mayonesa
  • 30 gr pepinillo cortados en cubitos bien finos
  • 60 gr chiles chipotle La Costeña



Para montar

  • 15 gr papas hilo
  • Lechuga rizada
  • Pan Ciabatta rústico Jumbo

Paso a paso

  • Salpimienta la carne y séllala en un sartén caliente por todas las caras. Luego llévalo al horno 30 minutos a 170°C.
  • En el mismo sartén, saltea el tocino, luego agrega la cebolla. Cuando esté dorada, agrega el azúcar y el agua hasta que espese.
  • En un envase mezcla la mayonesa con el chipotle y mixea. Luego mezcla con los pepinillos.
  • Arma el sánguche con la mayonesa picante en los panes, una cama de la carne cortada muy delgada, la mermelada de tocino, papas hilo, lechuga y cerrar el pan.
¿Te gustó esta receta?
Compartir