Batir los huevos y mezclar con el Maraschino, el jugo de naranja y la ralladura. Derretir la manteca/mantequilla.
Hacer un hueco en el centro y verter los ingredientes líquidos. Comenzar a combinar la masa con un tenedor.
Agregar la manteca/mantequilla y terminar de amasar la masa hasta obtener una bola suave. Envolver en papel film y dejar en el refrigerador durante 1 hora.
Dividir la bola de masa en 4 partes. Mientras trabajas en una parte, cubre las demás. Estirarla muy finamente, de menos de 1 mm. Cuanto más delgada sea la masa, más crujientes serán las cintas.
Cortar tiras de aproximadamente el ancho de un dedo, y de largo, ligeramente más largas que el dedo índice.
Hacer un pequeño corte en el centro de una cinta y pasar un extremo a través de la abertura para obtener una cinta retorcida, como un calzón roto.
Calentar el aceite a fuego medio-alto. Comprobar si el aceite está listo introduciendo una cuchara de madera. Si ves que se forman burbujas alrededor de la cuchara, está listo. Freír de 4 a 5 piezas a la vez, durante aproximadamente 15 segundos. En el momento en que cambien de color, voltear al otro lado, freír unos segundos más y sacar.
Escurrirlas sobre papel absorbente. Espolvorear generosamente con azúcar glas y servir calientes.