Cóctel de camarones - Mundos Jumbo
5.0

Cóctel de camarones

  • 90 minutos
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 1/4 taza de cebolla en cubos pequeños
  • ¼ taza de jugo de limón sutil
  • 500 g de camarones cocidos, pelados y desvenados, sin cola
  • 2 tomates en cubos pequeños
  • 1 pepino en cubos pequeños
  • Sal y pimienta
  • 1 1/2 tazas de jugo de tomate
  • 1 taza de ketchup
  • 2 cucharaditas de salsa picante 
  • 1 puñado de hojas de cilantro
  • 2 paltas en cubos pequeños

Paso a paso: 

  1. En un recipiente pequeño, mezclar la cebolla con el jugo de limón sutil. Dejar reposar durante 10 minutos.
  2. En otro recipiente, más grande, mezclar los camarones, tomate, pepino, sal y pimienta. Mezclar y reservar. 
  3. A la cebolla, añadir el jugo de tomate, ketchup y salsa picante. Revolver con un tenedor para incorporar. 
  4. Añadir esta mezcla a las verduras y camarones, revolver para incorporar.
  5. Añadir las hojas de cilantro y la palta, y mezclar suavemente. 
  6. Tapar y refrigerar por al menos durante 1 hora antes de servir. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir