Ingredientes:

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1½ cucharaditas de pimentón rojo seco o paprika
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de sal para sazonar
  • 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1⁄4 de cucharadita de tomillo
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
  • 8 costillas de cerdo
  • 3-4 cucharadas de mostaza Dijon

¡Manos a la obra!

  1. Combina todos los ingredientes secos.
  2. Luego, unta las costillas con la mostaza, por todos lados, y espolvorea ½ taza de la mezcla seca sobre las costillas, presionando para que se adhiera.
  3. Envuelve las costillas firmemente en papel aluminio y ponlas sobre la parrilla sobre el fuego indirecto (nota: esto significa que se debe colocar todo el carbón en un lado de la parrilla. Cuando el carbón está listo, la comida se coloca del lado opuesto de la parrilla, donde no están las brasas).
  4. Cocina la carne cubierta por 90 minutos, retira las costillas del papel aluminio y espolvorea con la mezcla restante.
  5. Lleva la carne nuevamente a la parrilla sobre fuego indirecto.
  6. Cubre la parrilla y cocina todo por 10 minutos.
  7. Da vuelta la carne y continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que las costillas estén tiernas.

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