Disfruta estas deliciosas costillas de cerdo con salsa barbecue y bourbon. ¡Dicen que saben más ricas si las comes con las manos!
Ingredientes
- 1 kg. de costillas de cerdo
- 4 cdas. de miel
- 3 cdas. de azúcar granulada
- 1 cda. de salsa de soya
- 2 cdas. de kétchup
- 1 cda. de mostaza
- 2 cdas. de bourbon o whisky
- Sal y pimienta a gusto
- Papel metálico
Preparación
- Disponer las costillas en una fuente profunda. Reservar.
- En una olla a fuego medio, verter la miel, el azúcar, la salsa de soya, el kétchup, la mostaza, el bourbon, la sal y la pimienta, y cocinar hasta que hierva, revolviendo y mezclando los ingredientes constantemente. Mantener al calor hasta obtener una preparación homogénea. Retirar y dejar enfriar.
- Una vez frío, disponerlo sobre las costillas, procurando que todas queden bien cubiertas. Dejar marinar idealmente un par de horas para que se impregnen bien.
- Cubrir otra fuente amplia con papel metálico y en su interior disponer las costillas marinadas junto al resto de aderezo que quede. Cubrir con más papel metálico, sellando bien los bordes, y hornear a T° media por 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
- Retirar y servir de inmediato.
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