Disfruta estas deliciosas costillas de cerdo con salsa barbecue y bourbon. ¡Dicen que saben más ricas si las comes con las manos!

Ingredientes

  • 1 kg. de costillas de cerdo
  • 4 cdas. de miel
  • 3 cdas. de azúcar granulada
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 2 cdas. de kétchup
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de bourbon o whisky
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papel metálico

Preparación

  1. Disponer las costillas en una fuente profunda. Reservar.
  2. En una olla a fuego medio, verter la miel, el azúcar, la salsa de soya, el kétchup, la mostaza, el bourbon, la sal y la pimienta, y cocinar hasta que hierva, revolviendo y mezclando los ingredientes constantemente. Mantener al calor hasta obtener una preparación homogénea. Retirar y dejar enfriar.
  3. Una vez frío, disponerlo sobre las costillas, procurando que todas queden bien cubiertas. Dejar marinar idealmente un par de horas para que se impregnen bien.
  4. Cubrir otra fuente amplia con papel metálico y en su interior disponer las costillas marinadas junto al resto de aderezo que quede. Cubrir con más papel metálico, sellando bien los bordes, y hornear a T° media por 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
  5. Retirar y servir de inmediato.

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