Ingredientes:

  • 2 tazas de avena
  • ¼ taza de semillas a gusto (linaza, sésamo, chía, amapola, etc)
  • ¼ taza de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ¼ taza de leche
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  1. Precalentar el horno a 200° C. 
  2. Moler la avena y las semillas con la ayuda de una procesadora de alimentos o licuadora.
  3. Mezclar con la harina integral, sal y polvos de hornear.
  4. Agregar leche y el aceite, y mezclar hasta formar una masa. 
  5. Estirar en una superficie enharinada hasta lograr un grosor de 3 mm. Cortar en rectángulos con un cuchillo, o con un cortador de galletas darle la forma que quieras. 
  6. Llevar a una bandeja de horno preparada con papel para hornear y hornear por 10-15 minutos. 
  7. Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Almacenar en un recipiente hermético. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas. 

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro