Ya sea para una colación saludable o un aperitivo con tus amigos, estas crackers caseras son una opción sencilla y saludable para preparar.
Ingredientes:
2 tazas de avena
¼ taza de semillas a gusto (linaza, sésamo, chía, amapola, etc)
¼ taza de harina integral
1 cucharadita de polvos de hornear
¼ taza de leche
¼ taza de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
Precalentar el horno a 200° C.
Moler la avena y las semillas con la ayuda de una procesadora de alimentos o licuadora.
Mezclar con la harina integral, sal y polvos de hornear.
Agregar leche y el aceite, y mezclar hasta formar una masa.
Estirar en una superficie enharinada hasta lograr un grosor de 3 mm. Cortar en rectángulos con un cuchillo, o con un cortador de galletas darle la forma que quieras.
Llevar a una bandeja de horno preparada con papel para hornear y hornear por 10-15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Almacenar en un recipiente hermético.
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