Crackers caseras de semillas - Mundos Jumbo
5.0

Crackers caseras de semillas

  • 20 minutos
  • 10 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 2/3 tazas de harina
  • 5 cucharadas de semillas surtidas a gusto
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  1. Precalentar el horno a 200° (fuego alto).
  2. En un recipiente, mezclar los ingredientes secos. Añadir los ingredientes líquidos , revolver con una espátula y luego amasar a mano o con amasadora hasta formar una masa firme, no pegajosa. Agregar más agua o harina en muy pocas cantidades si es necesario.
  3. En un papel para hornear ligeramente enharinado, estirar la masa lo más delgada y pareja posible. 
  4. Cortar la masa con un cuchillo o cortador de pizza a lo largo y ancho. Con cuidado, poner el papel con la masa sobre una bandeja de horno.
  5. Hornear por 10-15 minutos, o hasta que comiencen a oscurecerse. ¡No dejes que se quemen!
  6. Dejar enfriar unos minutos y disfrutar.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir