Ingredientes:
- 1 2/3 tazas de harina
- 5 cucharadas de semillas surtidas a gusto
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- Precalentar el horno a 200° (fuego alto).
- En un recipiente, mezclar los ingredientes secos. Añadir los ingredientes líquidos , revolver con una espátula y luego amasar a mano o con amasadora hasta formar una masa firme, no pegajosa. Agregar más agua o harina en muy pocas cantidades si es necesario.
- En un papel para hornear ligeramente enharinado, estirar la masa lo más delgada y pareja posible.
- Cortar la masa con un cuchillo o cortador de pizza a lo largo y ancho. Con cuidado, poner el papel con la masa sobre una bandeja de horno.
- Hornear por 10-15 minutos, o hasta que comiencen a oscurecerse. ¡No dejes que se quemen!
- Dejar enfriar unos minutos y disfrutar.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.