Ingredientes:

  • 3 cdas. de aceite de canola 
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cucharadas de curry en polvo 
  • 1 cucharada de pimentón en polvo 
  • 450 ml. de salsa de tomate 
  • ½ taza de azúcar 
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto 
  • sal al gusto 
  • 2 chipolattas Jumbo o bien, 2 salchichas gorda Jumbo 
  • Baguette para servir

¡Manos a la obra!

  1. Calienta dos cucharadas de aceite en una cacerola a medio fuego. Luego añade la cebolla y cocina hasta que se ponga amarilla.
  2. Añade el curry en polvo y pimentón, y revuelve por un minuto más.
  3. Añade la salsa de tomate, el azúcar y el vinagre, junto con la sal a gusto.
  4. Mezcla bien hasta que comience a hervir.
  5. Baja el fuego a medio-bajo y deja que se cocine a fuego lento, durante unos 20 minutos.
  6. Pasa la salsa por un colador para separar la cebolla. Mantenla caliente.
  7. Cocina las chipolattas en una sartén a fuego medio-alto, con una cucharada de aceite. Córtalas en trozos, ponlas sobre el pan abierto, y viérteles la salsa encima. Luego espolvorea el curry y sirve.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro