Dip de alcachofas y espinacas - Mundos Jumbo
3.0

Dip de alcachofas y espinacas

  • 45 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 250 g de hojas de espinaca lavadas y picadas
  • 400 g de corazones de alcachofa enlatados, picados
  • 227 gramos de queso crema
  • ¼ taza de yogurt natural
  • ¼ taza de mayonesa
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Combinar ingredientes en un bowl grande, revolviendo hasta que estén bien mezclados.
  3. Colocar la mezcla en una sartén de hierro fundido o una fuente para horno.
  4. Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté burbujeante.
  5. Sirve con pan pita o baguettes tostadas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir