Dip de choritos
4.0

Dip de choritos

  • 35 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • ½ kg. de choritos frescos
  • ¼ de apio picado en cubitos
  • ½ cebollín picado (sólo la parte verde)
  • ¼ pimentón rojo picado en cubitos
  • ½ pan de queso crema
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • ¼ taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  1. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla junto con el apio y el pimentón cortado en cubitos, hasta que la cebolla esté transparente. Al final, agrega los ajos, para que no se quemen.
  2. Agrega el vino blanco sobre las verduras y luego los choritos. Cocínalos hasta que estén cocidos.
  3. Luego de que estén cocidos, pélalos y llévalos a la procesadora de alimentos junto al queso crema, 1 cda. de aceite de oliva y sal a gusto. Procesa hasta formar una pasta.
  4. Finalmente, sirve esta pasta en un bowl, y decora con el cebollín picado.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir