Ingredientes:
- ½ kg. de choritos frescos
- ¼ de apio picado en cubitos
- ½ cebollín picado (sólo la parte verde)
- ¼ pimentón rojo picado en cubitos
- ½ pan de queso crema
- 1 cebolla picada en cubitos
- ¼ taza de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla junto con el apio y el pimentón cortado en cubitos, hasta que la cebolla esté transparente. Al final, agrega los ajos, para que no se quemen.
- Agrega el vino blanco sobre las verduras y luego los choritos. Cocínalos hasta que estén cocidos.
- Luego de que estén cocidos, pélalos y llévalos a la procesadora de alimentos junto al queso crema, 1 cda. de aceite de oliva y sal a gusto. Procesa hasta formar una pasta.
- Finalmente, sirve esta pasta en un bowl, y decora con el cebollín picado.
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