Dip de queso feta y ajo - Mundos Jumbo
3.0

Dip de queso feta y ajo

  • 10 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 ⅓ taza (180 gramos) de queso feta desmenuzado
  • 120 gramos de queso crema blando
  • ⅓ taza de yogurt griego natural
  • 2-3 dientes de ajo
  • Una pizca de eneldo
  • Una pizca de orégano seco
  • 1 cucharada jugo de limón
  • Perejil picado para servir
  • Pimienta negra molida a gusto
  • Pita, chips, bastones de verduras o galletas para servir
  1. En un procesador de alimentos, mezclar el queso feta, el queso crema, yogurt griego, ajo, eneldo, orégano y jugo de limón.
  2. Cuando esté todo bien mezclado, pasar al bowl en el que se va a servir y mezclar suavemente con el perejil y pimienta negra.
  3. Servir con galletas, pan pita tostados, baguette, chips o bastones de verduras.  

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir