Galletas de avena y coco - Mundos Jumbo
3.0

Galletas de avena y coco

  • 40 minutos
  • 12 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de avena tradicional
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 125 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 180°C. Preparar una bandeja de horno con papel antiadherente. 
  2. En un recipiente grande, mezclar avena, harina, azúcar, coco, sal y bicarbonato. Batir a velocidad media por un minuto. 
  3. Poner la mantequilla y la miel en una olla pequeña y calentar hasta que se derrita. Dejar que hierva por un minuto y apagar el fuego. 
  4. Verter lentamente la mezcla de mantequilla en los ingredientes secos, batiendo a velocidad baja. Añadir el huevo y mezclar bien hasta formar una masa.
  5. Formar bolitas de masa (una cucharada por bolita) y poner sobre la bandeja de horno (12 por bandeja).
  6. Hornear por 10-11 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir