Ingredientes:
- 1/3 taza harina de avena
- 1/3 taza harina de almendras
- 1/3 taza harina de coco
- 1/4 taza maple syrup sin azúcar
- 1 cda. ralladura de limón
- 3 cdas jugo de limón
- 2 cdas. semillas de amapola
- 1 huevo
- 2 cdas. tagatosa (o endulzante a elección)
- 1 cda. polvos de hornear
- 1/2 cdta. xanthan gum o agar agar
Manos a la obra:
- Licúa todos los ingredientes.
- Si la masa queda muy líquida, le puedes agregar alguna de las harinas que ocupaste en la preparación, y si queda muy seca, con un chorrito de leche de almendras basta.
- Luego haces una bolita con las manos enharinadas porque la masa es un poco pegote, pones la bola en la bandeja de horno con individual de silicona, y aplastas para dar forma de galleta.Hornea 12 minutos aprox. a 180°C.
Imagen y receta de @minrebolledo.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.