Cómo preparar la receta de las galletas de limón y amapola.
3.0

Galletas de limón y amapola

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1/3 taza harina de avena
  • 1/3 taza harina de almendras
  • 1/3 taza harina de coco
  • 1/4 taza maple syrup sin azúcar
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 3 cdas jugo de limón
  • 2 cdas. semillas de amapola
  • 1 huevo
  • 2 cdas. tagatosa (o endulzante a elección)
  • 1 cda. polvos de hornear
  • 1/2 cdta. xanthan gum o agar agar

Manos a la obra: 

  1. Licúa todos los ingredientes.
  2. Si la masa queda muy líquida, le puedes agregar alguna de las harinas que ocupaste en la preparación, y si queda muy seca, con un chorrito de leche de almendras basta.
  3. Luego haces una bolita con las manos enharinadas porque la masa es un poco pegote, pones la bola en la bandeja de horno con individual de silicona, y aplastas para dar forma de galleta.Hornea 12 minutos aprox. a 180°C.

Imagen y receta de  @minrebolledo.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir