Galletas de mantequilla de maní caseras
-
25 minutos
-
3 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de harina de trigo integral
- ½ taza de avena molida
- ½ cdta. de sal de mar
- ½ taza de pasta de maní casera (aquí la receta)
- ⅓ taza de agua
- 1 a 2 cdas. de maple syrup (o agave, o miel)
¡Paso a paso!
- Precalienta el horno a 170ºC.
- Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos, licuadora, o con la mano.
- Sobre una superficie enharinada, estira la masa tan delgada como puedas.
- Corta formas con moldes para galletas y ponlos encima de un individual de silicona para hornear sin engrasar.
- Hornea durante 7-10 minutos o hasta que estén doradas y ligeramente crujientes.
- Deja enfriar y sirve.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.