Garbanzos crocantes al limón y romero - Mundos Jumbo
5.0

Garbanzos crocantes al limón y romero

  • 60 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Estos garbanzos crocantes son una opción saludable y exquisita para comer de snacks o para aperitivo. ¡Te advertimos que son adictivos!

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos cocidos (pueden ser envasados)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Ralladura y jugo de limón
  • 3 cucharaditas de romero fresco picado
  • ¼ cucharadita de sal
  • Pimienta a gusto
  1. Precalentar el horno a 250° C. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear o aluminio. Reservar. 
  2. Colar y enjuagar los garbanzos. Esparcirlos en una superficie plana cubierta con toallas de papel y secar por 10-15 minutos. Esparcir en la bandeja del horno. 
  3. Aliñar con aceite de oliva y el jugo de medio limón. Espolvorear con ralladura de limón, romero, sal y pimienta. Revolver para cubrir con los aliños y esparcir en una capa. Hornear por 50-55 minutos, o hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes.
  4. Sacar del horno y aliñar con el jugo del otro medio limón.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir