Conoce aquí la receta de granola con quinoa y pasas, una excelente opción para un desayuno completo y muy sano para ti y tu familia.

Ingredientes:

  • 2 tazas de granola con pasas y almendras
  • 1 taza de quinoa sin cocinar 
  • ¼ taza de miel
  • 2 cucharadas de aceite de coco derretido 
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de coco deshidratado 
  1. Calienta el horno a 180°C.
  2. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio.
  3. En un bowl grande, mezcla la granola con la quinoa, la miel, el aceite de coco, la canela, y la sal hasta que se combinen bien.
  4. Lleva la mezcla al horno sobre la bandeja forrada con papel de aluminio, y hornea por 20 minutos. Sacude la bandeja cada cierto rato para que se hornee uniformemente.
  5. Quita la granola del horno y añade las láminas de coco deshidratado encima. Luego vuelve a llevar al horno de 3 a 5 minutos o hasta que el coco esté tostado (ten ojo para que no se queme).
  6. Vuelve a sacar la granola del horno y déjala enfriar. Luego sírvela o puedes guardarla incluso por 2 meses.

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