Ingredientes: 

  • 52 masas para hacer wantán, descongeladas
  • 500 g de pavo molido
  • 2 tazas de repollo picado
  • 1/2 taza de cebollín picado
  • 2 dientes de ajo picados/rayados
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite para cada tanda de gyozas
  • 1/4 taza de agua para cada tanda
  1. En un recipiente grande, mezclar el pavo con el cebollín, repollo, ajo, aceite de sésamo, salsa de soya y pimienta. 
  2. Poner una porción pequeña del relleno en el centro de cada masa.
  3. Pincelar los bordes con agua, usando los dedos, y sellar las empanaditas. Si vas a congelar, poner en una bandeja o plato y congelar en una capa. Cuando estén completamente congeladas, guardarlas en una bolsa para congelador.
  4. Poner en una bandeja para horno, dejando espacio entre cada una para que no se peguen. 
  5. Precalentar una sartén a fuego medio/alto. Poner a freír las gyozas hasta que se dore la base (unos 3 minutos). Añadir agua y tapar. Cocinar al vapor por 3-4 minutos para que se cocine el relleno. 
  6. Servir tibias con salsa de soya o unagi.

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