Hummus de garbanzos - Mundos Jumbo
4.9

Hummus de garbanzos

  • 15 minutos
  • 5 personas

Este hummus es una receta deliciosa, que puede acompañarte en tus aperitivos, colaciones, o incluso servirse como puré en una comida.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • Agua

Preparación:

  1. Tostar el sésamo hasta que tome color.
  2. Agregar en una licuadora el sésamo tostado, el aceite de oliva, 100 gramos de garbanzos, sal, pimienta y 1 diente de ajo (opcional).
  3. Agregar agua y licuar hasta formar una pasta.
  4. Agregar 100 gramos más de garbanzos cocidos, y otro toque de agua y aceite. Licuar hasta dejar cremoso.
  5. Servir con un toque final de aceite de oliva, ají de color, cilantro y garbanzos.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir