Hummus de Pimentón - Mundos Jumbo
3.0

Hummus de Pimentón

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Por @cotegourmet.

Ingredientes:

  • 3 tazas de garbanzos cocidos (medir las tazas estando cocidos los garbanzos).
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1 1/2 cucharada de salsa tahini.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 3/4 cucharada de sal.
  • 1 diente de ajo.
  • 185 grs de Pimiento morrón en conserva, sin el jugo.
  • 50 ml de agua.

PREPARACIÓN:.

  1.  En un procesador que tenga buena potencia poner todos los ingredientes y moler muy bien hasta que se forme una pasta muy cremosa y los garbanzos estén completamente molidos.
  2. Si todavía está muy pastosa agregar de a poco más agua hasta que tenga una consistencia muy cremosa, similar a la crema de leche.
  3. Prueben el sabor, si les gusta con más ajo o sal, le pueden agregar y mezclar nuevamente.
  4. Servir poniéndole ají de color arriba o sésamo y aceite de oliva.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir