El Kubbe es un plato tradicional de la cocina de Medio Oriente, servido habitualmente como parte del mezze, que equivale a nuestro aperitivo.
Ingredientes:
  • 1 bandeja de carne molida magra
  • 5 Cucharadas de Burgol (grano de trigo integral, se compra en el supermercado)
  •  ¼ Cebolla amortiguada
  • Cebollín para espolvorearle encima
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  1. Preparar el burgol: hervir agua y dejar reposar las 5 cucharadas de burgol con 15 cucharadas de agua hervida. Tapar.
  2. Moler la carne con la minipimer, pulsando 3 o 4 veces.
  3. Reservar unos 20-30 minutos o hasta que esté tierno.
  4. Rallar la cebolla y amortiguarla.
  5. Agregar a la carne la cebolla rallada, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Hay que probarlo para que quede al gusto.
  6. Hacer bolitas pequeñas bien uniformes y ponerles encima cebollín cortado finito. Se le echa aceite de oliva y
  7. ¡Voila! Si quieren comerlos con limón, se le agrega en el momento de comerlos, no antes.
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