- 1 bandeja de carne molida magra
- 5 Cucharadas de Burgol (grano de trigo integral, se compra en el supermercado)
- ¼ Cebolla amortiguada
- Cebollín para espolvorearle encima
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparar el burgol: hervir agua y dejar reposar las 5 cucharadas de burgol con 15 cucharadas de agua hervida. Tapar.
- Moler la carne con la minipimer, pulsando 3 o 4 veces.
- Reservar unos 20-30 minutos o hasta que esté tierno.
- Rallar la cebolla y amortiguarla.
- Agregar a la carne la cebolla rallada, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Hay que probarlo para que quede al gusto.
- Hacer bolitas pequeñas bien uniformes y ponerles encima cebollín cortado finito. Se le echa aceite de oliva y
- ¡Voila! Si quieren comerlos con limón, se le agrega en el momento de comerlos, no antes.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos.