Aprende aquí la receta de mandarinas bañadas en chocolate
3.0

Mandarinas bañadas en chocolate

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Son un snack ideal para prepararle a tus hijos, aquí te mostramos el paso a paso de unas ricas mandarinas bañadas en chocolate.

Ingredientes:

  • 7-8 mandarinas medianas
  • 120 gramos de chocolate sin azúcar Guylian, finamente picado 
  • Una pizca de sal de mar 
  1. Cubre una bandeja de horno grande con papel mantequilla.
  2. Pela y separa en gajos las mandarinas y reserva.
  3. Derrite el chocolate a baño maría. Sumerge los gajos en el chocolate y la luego llévalos a la bandeja. Inmediatamente espolvorea con un poquito de sal antes que se endurezca el chocolate .  
  4. Una vez esté todo sumergido, refrigera por 10 minutos para que se endurezca el chocolate.
  5. Los puedes guardar en el refrigerador por hasta 3 días .

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir