Prepara tu propia mantequilla de maní casera con esta receta.
4.7

Mantequilla de maní casera

  • 15 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Porque sabemos que a todos les encanta, aquí les dejamos la receta de la mantequilla de maní casera. Prepárala, te va a encantar.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de maní tostado sin sal
  • Una pizca de sal (opcional)
  • 1/2 cucharadita de miel o tres gotitas de endulzante (opcional)

¡Manos a la obra!

  1. Precalentar el horno a 180°. Poner el maní en la bandeja del horno en una sola capa y llevar al horno a tostar por 10 minutos para intensificar el sabor y liberar los aceites. Dejar enfriar levemente.
  2. En una licuadora de alta potencia, procesa el maní de a poco, con paciencia. Si sientes que la procesadora se empieza a calentar, dale unos minutos de descanso para no quemarla.
  3. La mantequilla puede demorar en verse fluida y consistente, pero debes procesar con paciencia. Cuando logres la consistencia necesaria, agregar sal y endulzante a gusto.

Ingresa a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar tus recetas favoritas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir