Ingredientes:
- 100 ml de vino tinto (Pinot Noir de preferencia)
- 2 cdas de cebollín picado (parte verde)
- 125 g de mantequilla con sal
- Pimienta negra a gusto
- Papel mantequilla o papel film
Manos a la obra:
- En una sartén, agrega el cebollín picado con el vino y deja que hierva a fuego lento.
- Cocina hasta que se haya evaporado el alcohol, de 5 a 10 minutos apróximadamente.
- Reserva y deja que se enfríe.
- En una mini pimer, agrega la mantequilla y la pimienta.
- Luego agrega la mezcla del vino con el cebollín.
- Mezcla hasta que quede todo incorporado y de un color rosado.
- Con la ayuda de una cuchara, pon la mantequilla sobre el papel film estirado y enróllalo, con las manos, hasta formar un cilindro.
- Amarra cada extremo del papel film y deja enfriar en el refrigerador hasta que se endurezca.
- ¡Corta el cilindro de mantequilla en rodelas y sirve!
- También puedes servir tu mantequilla en algún frasquito.
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