Ingredientes: 

  • 500 g carne molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de ketchup
  • 12 mini panes (pan de cocktail sirve)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharada de azúcar rubia
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 6 rebanadas de queso gouda
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  1. Precalentar el horno a 180 grados.

  2. En un recipiente mezclar la carne, sal y pimienta.

  3. Formas las hamburguesas sobre papel mantequilla en una bandeja del horno, cuidando que queden del tamaño de los panes.

  4. Pincelar las hamburguesas con ketchup y hornear por 12-15 minutos. Secar la bandeja.

  5. Mientras se hornean las hamburguesas, calentar el aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla picada con el azúcar rubia, revolviendo frecuentemente hasta que tome un tono dorado, unos 12 minutos.

  6. Rebanar los panes por la mitad poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel mantequilla o papel aluminio. Quitar las “tapas” de los panes y reservar.

  7. En un recipiente pequeño mezclar la mayonesa y el ketchup. Esparcir sobre los panes que están en la bandeja. Agregar la cebolla caramelizada sobre la salsa. Luego añadir las hamburguesas y tapar con láminas de queso.

    Tapar los sándwiches con las mitades superiores de pan y pincelar con mantequilla derretida. Hornear por 15 minutos. Cortar con cuidado y servir de  inmediato.

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