Ingredientes:
- 500 g carne molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 taza de ketchup
- 12 mini panes (pan de cocktail sirve)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 1/4 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- 6 rebanadas de queso gouda
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
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Precalentar el horno a 180 grados.
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En un recipiente mezclar la carne, sal y pimienta.
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Formas las hamburguesas sobre papel mantequilla en una bandeja del horno, cuidando que queden del tamaño de los panes.
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Pincelar las hamburguesas con ketchup y hornear por 12-15 minutos. Secar la bandeja.
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Mientras se hornean las hamburguesas, calentar el aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla picada con el azúcar rubia, revolviendo frecuentemente hasta que tome un tono dorado, unos 12 minutos.
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Rebanar los panes por la mitad poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel mantequilla o papel aluminio. Quitar las “tapas” de los panes y reservar.
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En un recipiente pequeño mezclar la mayonesa y el ketchup. Esparcir sobre los panes que están en la bandeja. Agregar la cebolla caramelizada sobre la salsa. Luego añadir las hamburguesas y tapar con láminas de queso.
Tapar los sándwiches con las mitades superiores de pan y pincelar con mantequilla derretida. Hornear por 15 minutos. Cortar con cuidado y servir de inmediato.
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