Este Mousse de salmón y perejil es una receta de Ketokahoy? (@ketokahoy). ¡Visita su Instagram para más recetas!
Ingredientes:
Para el mousse de perejil:
- 1 taza de hojas de perejil lavadas
- 1 cucharada gelatina sin sabor
- 190 g de queso crema
- 1 taza de crema
- 1 cucharada se jugo de limón
Para el mousse de salmón:
- 150 g de salmón ahumado
- 100 g de queso crema
- 50 g de crema
- 1 cucharadita de eneldo
- pimienta
- una gotas de jugo de limón
- Partir por el mousse de perejil: Hidratar la gelatina en un poco de agua y dejar reposar durante 2 minutos. Calentar a baño maría o meter unos 10 segundos en el microondas.
- Licuar el queso crema con el perejil, la crema y el jugo de limón. Agregar la gelatina y procesar hasta que se mezcle.
- Vaciar en un molde forrado con alusa plast y refrigera al menos 1 hora o hasta que cuaje. O si quieren lo pueden hacer en vasitos individuales
- Para el mousse de salmón: Procesar el salmón junto con el queso crema, la crema, el eneldo, una pizca de pimienta y unas gotas de jugo de limón.
- Cubrir el mousse de perejil con la mezcla y refrigerar.