Mousse de salmón y perejil - Mundos Jumbo
4.6

Mousse de salmón y perejil

  • 60 minutos y más
  • 4 personas
  • Fácil

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Ingredientes:

Para el mousse de perejil:

  1. 1 taza de hojas de perejil lavadas
  2. 1 cucharada gelatina sin sabor
  3. 190 g de queso crema
  4. 1 taza de crema
  5. 1 cucharada se jugo de limón

Para el mousse de salmón:

  • 150 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso crema
  • 50 g de crema
  • 1 cucharadita de eneldo
  • pimienta
  • una gotas de jugo de limón
  1. Partir por el mousse de perejil: Hidratar la gelatina en un poco de agua y dejar reposar durante 2 minutos. Calentar a baño maría o meter unos 10 segundos en el microondas.
  2. Licuar el queso crema con el perejil, la crema y el jugo de limón. Agregar la gelatina y procesar hasta que se mezcle.
  3. Vaciar en un molde forrado con alusa plast y refrigera al menos 1 hora o hasta que cuaje. O si quieren lo pueden hacer en vasitos individuales
  4. Para el mousse de salmón: Procesar el salmón junto con el queso crema, la crema, el eneldo, una pizca de pimienta y unas gotas de jugo de limón.
  5. Cubrir el mousse de perejil con la mezcla y refrigerar.
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