Muffins integrales de manzana y avena - Mundos Jumbo
3.9

Muffins integrales de manzana y avena

  • 45 minutos
  • 12 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina integral

  • 1 taza de avena tradicional

  • 2 cucharaditas de polvos de hornear

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

  • 1/8 cucharadita de nuez moscada molida

  • 2 tazas de manzana picada en cuadritos pequeños

  • 1 huevo batido con ½ taza de leche

  • 1 taza de puré de manzana

  • 1/4 taza de miel

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

  1. Precalentar el horno a 180º. 

  2. Enmantequillar generosamente un molde para 12 muffins. 

  3. Mezclar harina, avena, polvos de hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada en un recipiente mediano y reservar. 

  4. En un recipiente pequeño, mezclar bien el huevo batido con el puré de manzana, miel y mantequilla. Añadir la manzana picada y mezclar bien. Verter la mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar bien. 

  5. Verter en los moldes hasta llenar 2/3 de su capacidad y hornear por unos 25 minutos. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir