Nuggets de coliflor
1 taza de harina integral
1 taza de avena tradicional
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
2 tazas de manzana picada en cuadritos pequeños
1 huevo batido con ½ taza de leche
1 taza de puré de manzana
1/4 taza de miel
2 cucharadas de mantequilla derretida
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar generosamente un molde para 12 muffins.
Mezclar harina, avena, polvos de hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada en un recipiente mediano y reservar.
En un recipiente pequeño, mezclar bien el huevo batido con el puré de manzana, miel y mantequilla. Añadir la manzana picada y mezclar bien. Verter la mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar bien.
Verter en los moldes hasta llenar 2/3 de su capacidad y hornear por unos 25 minutos.