Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Pan de ajo
4.2
Pan de ajo
35 minutos
4 personas
Fácil
pan con ajo
,
pan de ajo
,
recetas con ajo
Ingredientes:
450 g de baguette o pan rústico en rebanadas
125 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de parmesano recién rallado
2 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de perejil picado
Sal a gusto
Paso a paso:
Precalentar el horno al máximo (220°).
En un recipiente pequeño, mezclar la mantequilla y el aceite de oliva, revolviendo vigorosamente. Añadir el parmesano, el ajo, el perejil y la sal.
Esparcir una capa delgada de esta mezcla en cada rebanada de pan y llevar a bandejas de horno con el lando enmantequillado hacia arriba.
Hornear 5-8 minutos, hasta que esté dorado. Servir de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
5.0
Bolitas energéticas de a
...
20 mins.
5.0
Salsa Tártara
20 mins.
5.0
Gravlax de salmón con en
...
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile