Pan de ajo - Mundos Jumbo
4.2

Pan de ajo

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 450 g de baguette o pan rústico en rebanadas
  • 125 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ taza de parmesano recién rallado
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal a gusto

Paso a paso: 

  1. Precalentar el horno al máximo (220°).
  2. En un recipiente pequeño, mezclar la mantequilla y el aceite de oliva, revolviendo vigorosamente. Añadir el parmesano, el ajo, el perejil y la sal.
  3. Esparcir una capa delgada de esta mezcla en cada rebanada de pan y llevar a bandejas de horno con el lando enmantequillado hacia arriba. 
  4. Hornear 5-8 minutos, hasta que esté dorado. Servir de inmediato. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir