Pan de queso - Mundos Jumbo
3.0

Pan de queso

  • 40 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • 1 cdta de sal
  • 4 tazas de harina de tapioca 
  • 3 huevos
  • 250 g queso parmesano rallado
  1. Precalentar el horno a 200°C. 
  2. En una olla grande poner la leche, aceite y sal. Revolver y llevar a ebullición. Reservar.
  3. En un recipiente grande poner la harina de tapioca. Poco a poco verter la leche caliente mezclando con una cuchara de madera.
  4. Cuando se haya enfriado un poco, mezclar con las manos.
  5. Añadir los huevos y mezclar todo rápidamente. Luego añadir el queso rallado. Mezclar bien y amasar hasta que la masa no se pegue, unos cinco minutos.
  6. Formar bolitas de masa de unos 2,5 cm. Colocar en una bandeja de horno con papel para hornear.
  7. Hornear 25 minutos o hasta que los panes se doren. 

Encuentra todos los ingredientes para esta receta en Jumbo.cl y recíbelos en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir