Prepara un riquísimo pan rápido de cerveza con esta receta
3.0

Pan rápido de cerveza

  • 90 minutos
  • 10 personas
  • Fácil

Este pan rápido de cerveza es muy fácil de hacer, además no necesita levadura e incorpora todo el sabor de tu cerveza favorita. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina
  • 1 ½ cucharadas de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 330 ml de cerveza lager
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde para pan y reservar. 
  2. En un bowl grande, mezclar harina, polvos de hornear, sal y azúcar.
  3. Verter la cerveza en la mezcla y revolver con una cuchara de palo. Poner la masa en el molde y pintar por encima con mantequilla. 
  4. Hornear hasta que el pan esté dorado, entre 45 y 60 minutos. Enfriar por 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar por completo antes de rebanar.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir