Papas hilo con ajo salteado - Mundos Jumbo
3.0

Papas hilo con ajo salteado

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 papas blancas grandes lavadas
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 dientes de ajo picados
  1. Precalienta el horno a 180 grados.
  2. Pica las papas lo más fino que puedas, para que queden en tiritas.
  3. Echa aceite en la bandeja del horno directamente, o si prefieres usa papel aluminio antes.
  4. Agrega las papas y una cucharada de aceite. Agrega sal y pimienta a gusto.
  5. Para el ajo salteado: calienta una olla pequeña a fuego medio bajo y añade aceite y el ajo picado. Revuelve para que no se queme ni se pegue el ajo. Cuando tome un poco de color, apaga el fuego.
  6. Cuando saques las papas del horno, mézclalas en con el ajo y…¡Voilá!

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir