Esta pasta de salmón y queso crema es una preparación deliciosa que puedes disfrutar en todos tus aperitivos. ¡Te encantará!
Ingredientes:
- 300 g de salmón en lata, ahumado o al natural
- 1/2 barra de queso crema
- 1 cucharada de jugo de limón natural
- 2 cucharaditas de cebolla picada fina
- ½ cucharadita de sal
- Ciboulette o perejil fresco para decorar
- Drenar y desmenuzar el salmón, eliminando piel y huesos si fuera necesario.
- Poner en un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes, menos las hierbas frescas. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Rectificar sal o limón y transferir a un recipiente hermético. Refrigerar por al menos 2 horas.
- Añadir hierbas antes de servir, y disfrutar con tostadas o galletas saladas.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.