Esta pasta de salmón y queso crema es una preparación deliciosa que puedes disfrutar en todos tus aperitivos. ¡Te encantará!

Ingredientes:

  • 300 g de salmón en lata, ahumado o al natural 
  • 1/2 barra de queso crema
  • 1 cucharada de jugo de limón natural
  • 2 cucharaditas de cebolla picada fina
  • ½ cucharadita de sal
  • Ciboulette o perejil fresco para decorar
  1. Drenar y desmenuzar el salmón, eliminando piel y huesos si fuera necesario.
  2. Poner en un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes, menos las hierbas frescas. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea. 
  3. Rectificar sal o limón y transferir a un recipiente hermético. Refrigerar por al menos 2 horas. 
  4. Añadir hierbas antes de servir, y disfrutar con tostadas o galletas saladas. 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro