Pebre de cochayuyo y palta
Ingredientes
- 1 cebolla morada grande picada en cuadros muy finos
- 4 tomates pequeños y firmes cortados en cubos
- 2 ajíes verdes cortados en cubitos y sin pepas(si no se quiere ají ocupar un diente de ajo picado finamente)
- ½ palta firme y cortada en cubitos
- 1 atado de perejil picado finamente
- ½ taza de cochayuyo picado en cubitos (una vez cocido)
- 2 tazas de agua hirviendo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de jugo de limón
- sal
- pimienta
- Hidratar el cochayuyo en las 2 tazas de agua hirviendo por una media hora, luego estilar y estrujar. Una vez hidratado picarlo en pequeños cubitos.
- En un bowl unir el tomate picado, ajíes (o ajos si se prefiere), cebolla, palta y perejil.
- Agregar el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Revolver para unir.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.