Pebre de cochayuyo y palta - Mundos Jumbo
5.0

Pebre de cochayuyo y palta

  • 25 minutos
  • 4 personas

Ingredientes

  • 1 cebolla morada grande picada en cuadros muy finos
  • 4 tomates pequeños y firmes cortados en cubos
  • 2 ajíes verdes cortados en cubitos y sin pepas(si no se quiere ají ocupar un diente de ajo picado finamente)
  • ½ palta firme y cortada en cubitos
  • 1 atado de perejil picado finamente
  • ½ taza de cochayuyo picado en cubitos (una vez cocido)
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de limón
  • sal
  • pimienta
  1. Hidratar el cochayuyo en las 2 tazas de agua hirviendo por una media hora, luego estilar y estrujar. Una vez hidratado picarlo en pequeños cubitos.
  2. En un bowl unir el tomate picado, ajíes (o ajos si se prefiere), cebolla, palta y perejil.
  3. Agregar el jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Revolver para unir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir