Te contamos cómo preparar la receta de los pepinillos fritos.
3.0

Pepinillos fritos

  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 6 pepinillos para sándwich
  • 1 taza harina
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cda. paprika
  • pimienta a gusto
  • 1 taza de panko
  • aceite para freír
  1. Pon el panko en un plato hondo. Reserva.
  2. En un bowl, agrega la harina, leche, polvos de hornear, huevo, paprika y pimienta. Bate hasta que queden bien integrados los ingredientes.
  3. Corta los pepinillos por la mitad a lo largo y pasa por la mezcla.
  4. Luego, pásalos por el plato con panko.
  5. Calienta el aceite y una vez que esté caliente, fríe los pepinillos por 3 a 4 minutos o hasta que se pongan dorados.
  6. Sácalos y déjalos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir