Ingredientes:
Para la salsa de yogurt:
- ½ taza de yogurt griego natural
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- ½ diente de ajo picado
- 1 cdta de aceite de oliva
Para los pinchos:
- 300 gr. de carne molida de vacuno
- ¼ taza de cebolla picada en cuadritos pequeños
- 1 diente de ajo picado
- ¼ cdta de comino
- ¼ cdta de canela en polvo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 brochetas de madera
Manos a la obra:
Para la salsa:
Mezcla todos los ingredientes en un bowl pequeño y revuelve para que todos se impregnen bien. Reserva en el refrigerador mientras cocinas los pinchos.
Para los pinchos:
- En un bowl grande, mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, el comino, la canela, sal y pimienta.
- Divide la mezcla en 6 partes y envuelve, presionando fuerte, la parte superior de las brochetas con esta carne.
- Calienta la parrilla (eléctrica o de carbón) a fuego medio, y cocina las brochetas por 4 minutos.Luego dalas vuelta y cocina por 3 minutos más, hasta que veas que están firmes.
- Sírvelas acompañadas de la salsa de yogurt.
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