Aprende a preparar unos ricos y frescos pinchos de hojas verdes
3.0

Pinchos de hojas verdes

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Aprende a preparar unos ricos y frescos pinchos de hojas verdes que harán la hora de la ensalada una experiencia nueva y deliciosa.

Ingredientes

  • ¼ kg. de queso de aceitunas y tomates
  • 1 taza de rúcula
  • 1 taza de berros
  • Mondadientes
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pizca de paprika
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar el queso en cuadrados del tamaño de un bocado.
  2. Lavar y secar bien la rúcula y los berros.
  3. Disponer una hoja de berro sobre un cuadradito de queso. Luego, envolver con las hojas de rúcula y pinchar con un mondadientes para mantenerlos en su lugar. Repetir esta acción hasta utilizar todos los ingredientes.
  4. Mezcla el aceite de oliva con la paprika y utilizar la preparación para aliñar los pinchos.
  5. Salpimentar a gusto y servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir