Conoce aquí la receta de plátanos fritos.
3.0

Plátanos fritos

  • 45 minutos
  • 6 personas y más
  • Medio

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 1-2 tazas de aceite vegetal, para freír
  • Azúcar morena o sal para espolvorear (opcional)

¡Manos a la obra!

  1. Primero, pela los plátanos.
  2. Corta las puntas de cada uno, luego córtalos a lo largo y luego en rebanadas (también a lo largo).
  3. Calienta abundante aceite en una sartén grande, y añade los trozos de plátano, cuidando que no salpiquen aceite.
  4. Cocina a fuego medio de 5 a 7 minutos. Una vez que esté cocido comenzará a flotar levemente sobre el aceite, y es ahí cuando debes sacarlos.
  5. Llévalos a una fuente con papel absorbente. Luego espolvorea sal o azúcar, a gusto. Luego sírvelos.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir