Quequitos de plátano libres de gluten - Mundos Jumbo
3.0

Quequitos de plátano libres de gluten

  • 60 minutos
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 ¾ taza de harina c/polvos hornear sin gluten
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 plátano maduro molido
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Plátano y azúcar para decorar
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un bowl mezclar los ingredientes secos, luego agregar la leche, el huevo, el plátano molido y la cucharada de vinagre de manzana, y mezclar todo con un batidor manual hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Distribuir la mezcla en moldes de papel y llevar al horno por 40 minutos. Dejar enfriar y llévarlos a diario como colación.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir