Si buscas un aperitivo diferente y lleno de sabor, este queso feta al horno con aceitunas y tomates secos te encantará. ¡Te invitamos a prepararlo!
Ingredientes:
- 1 bloque de queso feta
- 1 taza de aceitunas surtidas, con o sin cuesco
- 1/3 taza de tomates secos hidratados
- 1 diente de ajo en rebanadas finas
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1/4 cucharadita de orégano seco
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- Perejil u orégano fresco
- Baguette tostadas o galletas saladas
- Precalentar el horno a 180°.
- Poner el queso en una fuente de horno pequeña, pero dejando espacio alrededor para poner las aceitunas y el tomate.
- En un recipiente mediano, mezclar las aceitunas, tomates, y ajo. Distribuir alrededor del queso feta.
- Mezclar el aceite de oliva, orégano, sal y pimienta en un recipiente pequeño. Verter la mezcla en la fuente de horno, sobre todos los ingredientes.
- Hornear por 15-18 minutos, hasta que el queso comience a dorarse en los bordes. Prender el grill del horno para dorar, unos 2-3 minutos. Sacar del horno y espolvorear con un poco de perejil u orégano frescos.
- Servir caliente con rebanadas tostadas de baguette o galletas saladas.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos picoteos para compartir con tus seres queridos.