Salsa Tártara - Mundos Jumbo
5.0

Salsa Tártara

  • 10 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 250 gde mayonesa
  • 1/2 cebolla morada
  • 25 g de alcaparras
  • 50 g de pepinillos dill picados
  • 6 g de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Cilantro picado a gusto
  • Sal y pimienta negra
  1. Pelar y picar bien fina la cebolla. Picar también los pepinillos y las alcaparras en trozos muy pequeños. Mezclar con la mayonesa.
  2. Lavar y secar bien el cilantro e incorporar a la mezcla anterior. Añadir la salsa inglesa, el jugo de limón, pimienta negra y sal al gusto. Mezclar bien y dejar reposar tapado en el refrigerador por al menos media hora.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para preparar las más deliciosas recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir