Estas deliciosas trufas de mantequilla de maní bañadas en chocolate son una alternativa fácil y muy rica para cocinar junto a tus niños.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 3 cucharadas de mantequilla ablandada
  • 1 taza azúcar flor
  • 200 g de cobertura de chocolate
  1. En un recipiente mediano, mezclar la mantequilla de maní y la mantequilla con una espátula. Agregar lentamente el azúcar flor y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea. Al principio parecerá muy seco, pero tomará forma.
  2. Tapar y refrigerar al menos dos horas. 
  3. Con cucharas o un porcionador de helado pequeño, sacar porciones de masa y con las masas, formar bolitas y poner en una bandeja de horno. Llevar al congelador. 
  4. Derretir la cobertura de chocolate en el microondas, en tandas de 20 segundos, revolviendo entre tandas. 
  5. Sacar las bolitas del congelador y bañar en chocolate, pinchándolas con una brocheta. Eliminar el exceso de chocolate y poner las bolitas en una bandeja cubierta con un papel mantequilla. Refrigerar hasta que el chocolate se solidifique. 

Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro