Ingredientes:

Para las zanahorias:

  • 1 kg. de zanahorias orgánicas peladas
  • 2 cdas. de aceite de oliva orgánico
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa de miel:

  • 1 cda. de mostaza en grano
  • 1 cda. de miel orgánica 
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1 cdta. de ajo orgánico picado
  • 2 cdas. de tomillo
  • 2 cdtas. de romero
  • 2 cdas. de aceite de oliva orgánico
  • Sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Corta las zanahorias en tiritas delgadas, luego llévalas a una bandeja de horno. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y agrega encima el aceite de oliva.
  3. Hornea por 15 minutos, moviéndolas de vez en cuando, hasta que comiencen a dorarse. Quítalas del horno y ponlas en un plato para servir.
  4. Combina todos los ingredientes de la salsa en un bowl pequeño. Revuelve para integrarlos por completo.
  5. Adereza las zanahorias con esta salsa, revuelve un poco y ¡Disfrútalas!

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro