Cómo preparar la receta de las albóndigas chinas.
3.0

Albóndigas chinas

  • 30 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 300 gr carne de pavo molida
  • 2 cdas salsa de soya
  • 1 pizca ajo molido
  • 1 cda salsa de ostras 
  • 2 cdtas jengibre molido
  • 1 cdta comino molido
  • ½ cdta canela en polvo
  • 2 cdas cilantro picado
  • 1 cebollín picado fino
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 cdas aceite de maravilla
  • Salsa chili a gusto
  1. En un bowl grande, mezcla todos los ingredientes (menos la salsa y el aceite), con tus manos, hasta que se incorporen bien.
  2. Forma 12 bolitas con la mezcla.
  3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto.
  4. Cuando esté caliente, agrega las albóndigas de a 6, para que tengas espacio para girarlas y dorarlas bien.
  5. Cocina por aproximadamente 4 minutos y repite con las albóndigas restantes.
  6. Déjalas sobre papel secante para absorber el exceso de aceite.
  7. Servir con salsa agridulce.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir