Anticuchos de carne a la parrilla - Mundos Jumbo
3.0

Anticuchos de carne a la parrilla

  • 2 horas
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de sobrecostilla
  • 1 zapallo italiano
  • 1 pimentón rojo
  • 1pimentón verde
  • Romero a gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Palitos de brochetas
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bowl mezclar el aceite de oliva, ajo y romero. Reservar.
  2. Cortar la carne en cubos medianos 2cm x 2cm aproximadamente e incorporar a la mezcla de condimentos. Cubrir con papel film y refrigerar de 50 a 60 minutos.
  3. Hacer rodajas de mediano grosor con el zapallo italiano y luego cortarlas en cuartos.
  4. Lavar y cortar los pimentones en trozos de unos 3 o 4 cm.
  5. Armar las brochetas intercalando los trozos de carne con los de zapallito italiano y pimentones.
  6. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
  7. Asar los anticuchos en una parrilla u horno a 200ºC.
  8. Servir y disfrutar.

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