Ingredientes:

  • ½ Cucharada de merkén
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cda de ralladura de cáscara de limón
  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • 5 cdas de romero
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 kilo de pierna de cordero sin hueso cortada en dados
  • 1 cebolla morada cortada en trozos.
  • 1 Pimentón
  • 8 a 12 brochetas de madera
  • Sal y pimienta al gusto

Manos a la obra:

1.- Combine el merkén, el aceite, el romero, la sal y la pimienta en un recipiente no metálico.

2.-  Adicione el cordero y asegúrese que quede bien impregnado de todos los ingredientes. Cubra con papel plástico y refrigere de 2 a 8 horas.

3.- Precaliente su Parrilla biocerámica Oster girando la perilla de control de temperatura al máximo.

4.- En una brocheta inserta una pieza de carne, un trozo de cebolla y luego uno de pimentón, intercalando hasta completar toda la brocheta. Salpimiente y llévalas a la parrilla por 15 minutos dándoles la vuelta 2 o 3 veces.

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