Cómo preparar deliciosas brochetas de lomo de cerdo
3.0

Brochetas de lomo de cerdo al Pil pil

  • 45 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Para darle un sabor distinto a las carnes, preparémoslas de forma diferente. ¡Prueba estas brochetas de lomo de cerdo al pil pil!

Ingredientes:

  • 800 grs. de lomo de cerdo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cdita. de merkén
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Palitos de brocheta

Manos a la obra:

  1. Picar el lomo en cubos del tamaño de un bocado. Reservar.
  2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y saltear el ajo junto a los cubos de carne. Salpimentar a gusto, adicionar el merquén y cocinar por 3 minutos o hasta que el cerdo se haya sellado.
  3. Incorporar el vino blanco y mantener al calor para que se consuma el alcohol. Retirar, disponer los trozos en los palitos de brocheta y servir como picoteo.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir