Necesitarás para los camarones a la diabla:

Manos a la obra:

  1. Cuece los camarones en agua caliente hasta que tomen un color rosado.
  2. Para hacer la salsa, pon a cocer los ajíes con las dos tazas de agua, junto con los tomates y el ajo finamente picado. Si escogiste el puré de tomates, ponlo en una ollita junto con los demás ingredientes para que se cuezan.
  3. Deja que se cocinen un rato. Luego, pon toda la mezcla en la juguera y licúa hasta formar una salsa.
  4. Pon a freír la cebolla cortada en juliana y agrega la salsa que recién preparaste. Aliña con sal y pimienta a gusto.
  5. Saltea los camarones en mantequilla, agregando sal y pimienta. Agrega de inmediato la salsa y cocina todo junto por 3 minutos aproximadamente.
  6. Tus camarones a la diabla  ya están listos.
Imagen de cafedelites.com
Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad