Te enseñamos la receta de camarones salteados con frutas
3.0

Camarones salteados con salsa de frutas tropicales

  • 40 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Si te gustan los sabores marinos en tu mesa, no puedes dejar de preparar esta receta de camarones salteados con salsa de frutas tropicales.

Ingredientes:

  • ½ taza de crema de coco
  • Aceite de canola para saltear
  • 1 taza de camarones pelados 
  • 1 mango pelado y picado 
  • 1 taza de piña fresca picada en cubitos 
  • 2 kiwis pelados y picados en cubitos 
  • ¼ taza de cebolla picada en cubitos 
  • ¼ taza de jugo de limón 
  • 1 pizca de ají molido
  • 3 hojas de menta picadas 
  • Sal a gusto 

¡Manos a la obra!

  1. Calienta una sartén con una cucharada de aceite, y saltea los camarones 2 minutos por lado, hasta que veas que están dorados. Resérvalos en un plato aparte.
  2.  Agrega dos cucharaditas de aceite a la misma sartén que estabas usando, y cuando veas que ya está caliente, agrega la cebolla picada y saltéala por 2 minutos. Agrega el mango, la piña y el kiwi y cocina por 2 minutos más, hasta que tengan una textura suave.
  3. Vierte la crema de coco sobre esta mezcla y revuelve para que se integre, agrega el azúcar, la sal, el ají molido y vuelve a llevar los camarones a la sartén unos segundos para que se mezclen con los sabores de la salsa.
  4. Lleva todo a un plato para servir, agrega encima el jugo de limón y para terminar decora con las hojas de menta.

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