Si te gustan los sabores marinos en tu mesa, no puedes dejar de preparar esta receta de camarones salteados con salsa de frutas tropicales.
Ingredientes:
- ½ taza de crema de coco
- Aceite de canola para saltear
- 1 taza de camarones pelados
- 1 mango pelado y picado
- 1 taza de piña fresca picada en cubitos
- 2 kiwis pelados y picados en cubitos
- ¼ taza de cebolla picada en cubitos
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 pizca de ají molido
- 3 hojas de menta picadas
- Sal a gusto
¡Manos a la obra!
- Calienta una sartén con una cucharada de aceite, y saltea los camarones 2 minutos por lado, hasta que veas que están dorados. Resérvalos en un plato aparte.
- Agrega dos cucharaditas de aceite a la misma sartén que estabas usando, y cuando veas que ya está caliente, agrega la cebolla picada y saltéala por 2 minutos. Agrega el mango, la piña y el kiwi y cocina por 2 minutos más, hasta que tengan una textura suave.
- Vierte la crema de coco sobre esta mezcla y revuelve para que se integre, agrega el azúcar, la sal, el ají molido y vuelve a llevar los camarones a la sartén unos segundos para que se mezclen con los sabores de la salsa.
- Lleva todo a un plato para servir, agrega encima el jugo de limón y para terminar decora con las hojas de menta.
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