Carne al jugo - Mundos Jumbo
3.9

Carne al jugo

  • 60 minutos y más
  • 8 personas
  • Medio

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 1 ¼ kgs. de asiento
  • 2 cebollas moradas cortadas finamente
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero
  • 1 taza de vino tinto (cepa a elección)
  • 2 tazas de caldo de carne
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En una olla a fuego fuerte, calentar el aceite y sellar el trozo de carne por todos sus costados. Retirar la carne de la olla.
  2. Agregar a la olla utilizada en el paso anterior, las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar por 5 minutos, devolver la carne y añadir la hoja de laurel y el romero, y cocinar por 2 minutos más.
  3. Incorporar el vino tinto y bajar el fuego al mínimo. Cocinar tapado por 10 minutos. Luego, añadir el caldo de carne y mantener tapado a fuego muy suave por 40-50 minutos, cuidando que no se evapore todo el líquido.
  4. Dejar reposar la carne, luego cortar y servir junto a su jugo y verduras.

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