Necesitarás para la carne mechada:

 

Manos a la obra:

  1. Pon el trozo de carne en una sartén con aceite en punto ebullición, y séllala por todos sus lados.
  2. Luego, pónla en una olla a presión (o en una olla normal grande)  y cubre con el caldo disuelto en un taza de agua hirviendo, y el vino blanco, hasta  que quede cubierta por completo.
  3. Agrega las cebollas trozadas en 4 partes cada una, el pimiento, las zanahorias, los dientes de ajo pelados, sal y pimienta a gusto. Vacía la salsa de tomates.
  4. Deja que se cocine a fuego medio por 45 minutos si es que usaste una olla a presión. De lo contrario, si usaste una olla convencional, espera 1 hora y media.
  5. Cuando esté bien blandita, sácala de la olla, y en una tabla  desmenúzala en tiritas.
  6. Luego devuélve la carne desmenuzada a la olla, y mezcla con el líquido que quedó en ella.
  7. Dale un hervor para que se mezclen los sabores, y ya está lista tu carme mechada.
Imagen de itouchedyourfood.wordpress.com
Ingredientes
  • Nombre de Producto

    Precio

    Cantidad

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro